Заиграли на удачу после всех рестов и тут мне сдало неплохо. Архдевил 111 из рефьюги. В тот же сам день взял медузятник для денег, потерял 20+ кентов из за негативной моральки (взял тоже отжор форта). 115 мини конса лошком, денег была куча. Второй замок взял 114. Киррь брала уже сундуки на опыт. До конца недели обнаружил ещё 2 консы, улей и от 115 в трежаку со штрафом 25% ходил Пекадрил. И он мне 3 утопы разведал, молодец. На второй взял первую консу 122 с масс слоу, вторую Гуннаром, мини.

потом макси улик и в трежак. А там только щит +12, 2 или 3 улье неприятно рассположеные. 131 когда хотел на последний ход разбить Киррь, обнаружил КВ. Очень далековато, но конечно надо брать. 134 взял КВ и начал брать утопы в трежаке со штрафом. Дали так себе. Пришёл соперник с очень большым отжорем. Под 50 гр. котов (там дабл данжа с двумя нычками котов

), 8 ангелов, 30+уток, 200 троглов, 100+ гарпий и стрелков тоже норм. Киррь в третий трежак пошла а соперник отжимал мои города. В третьем трежаке дали мне хорошо: +30 уток, до еликсира, статы зашли, накидка скорости, красный шар, книга огня. 146 вернулся в свой рамп, пополнил ману на лошках и 147 через 2 быстрых героев отжал его данже. На конец хода в одном данже оставил Киррь с мошной, во втором Димера с КО, +5 мощи. Побегали чуть-чуть, Лизард убил мне Гуннара. 213 подставил Шактёра под Димера, армаг наносил 730, на следующий день я напал на Шактёра Киррь с мошной. Был КШ, статы почти равне, у меня нет доспехов, но 80 грандов и 72 утки решили что игра пошла в мою пользу. Спасибо за игру!