EvangerНеобязательно кстати делать верхового героя, можно сделать и пешего, взять к примеру за основу лучница лесного союза и кардинально над ним поработать. Это займет гораздо меньше сил на прикручивание анимаций стрельбы из лука и посадке на коня, но над телосложением придется серьезно поработать канешь.
Хватит нести чушь, модель СЭ мужиГа гораздо крупнее нежели женская из ТЭ, поэтому лук будет висеть вне её тела!
Другой вариант - более муторный в плане реализации... я было начал ковырять, но забросил, так как идёт наложение моделей и анимаций, которые друг друга перекрывают некрасиво, т.е. скажем лук легко может войти в тело героини либо её лошадки, что ни есть хорошо!
Добавлено через 6 минут
EvangerА зачем нужен огромный герой (Властелин передает привет)? Более того вокруг героя всегда есть своя аура от фракции при которой ты ну никак его не "неувидишь" да и надо быть уж слепым чтоб не заметить героя, кроме того есть биара, которая размерами не слишком то и отличается но тем не менее разработчики не посчитали, что "не крупный" герой есть плохо, потому я и не вижу в этом ничего плохого, увеличить чутку размер будет неплохо, но не более того. Уж лучше герой будет пешим и не размером с пол горы, но он будет иметь место быть. Ну и в догонку герои на лошадях не слишком то и велики (без самих лошадей), так что будет вполне логичен небольшой размер героя. К тому же ты сам писал, что внешний вид героя лично тебе не слишком значим, так в чем же проблема? Или наверно лучше мучиться с геометрией и соединять скакуна,всадника ну и в придачу анимацию стрельбы из лука от третьего объекта, по моему какие то необоснованные стереотипы о героях не величиной с замок. Если говорить о герое предложенном барышней выше, могу скинуть несколько вариацией текстур данного героя, чтоб иметь более достоверное представление о том, что нужно сделать. Текстуры не на основе крипов\героев данной игры, но более чем наглядный пример дадут.
Биара когда не твоя героиня, то её реально не видно на карте, сам как-то пару раз на неё нарывался! Пришлось откатиться на пару ходов и с помощью удержания кнопочки [Alt] следить за ней!