Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 22:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

Uranium235Рум Кон. Великий Рум Кон. Что же такое дары Аркадии? Свежие фрукты?
- О, Велики Рум Кон, теперь, зная какой вы великий, я ещё более рад вашему визиту! - Толстяк положил свою полную руку на плечо нозенротцу и засмеялся. - Свежие фрукты? Мм-мм. - На сей раз он сложил указательный и средний палец вместе, после чего слегка махнул рукой, - верно! Свежие фрукты и не только, в зависимости от того, что вас интересует!
Ment-- Нет-нет, не говорите так! Люди бывают жестоки, очень жестоки... Но Илинар -- моя Родина, а значит, лучшая страна в мире, -- в ужасной печали проговорил Ханелион.
Илинарец покачал головой. - Человек вашего в вашем положении несмотря на все свои проблемы в которых повинна его родина продолжает любить её всем сердцем. Я не могу на это смотреть! Пожалуйста, пройдите со мной, я накормлю вас и приведу в порядок...

Ple-SenНи стрелять из лука, ни колдовать, ни метать копья, ни даже ездить на колеснице Тирза не умела, по крайней мере пока.
- Не мог бы ты рассказать побольше об этом турнире? - воительница задала свой вопрос сразу же после того, как юноша завершил свои объяснения.
- Записаться может каждый. Допускается использование любого оужия, но магия, волшебные зелья и тому подобные штуки нет. Боец может потребовать завершения боя в любой момент, в этом случае ему канеш засчитывается поражение. Победителю раунда достается всё имущество проигравшего, которое было на нем во время битвы. Приз 200 тыщ. линеаров, особняк в Цереруме. Плюс к этому посол из Альсефира обещал обучить победителя крутым темам.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  44.jpg
Просмотров: 32
Размер:	215.7 Кбайт
ID:	43061  

Saraba вне форума