Heroist-Куда уж быстрее. Шустро же ты оцениваешь стоимость информации! -рассмеялась Адилика. -Ну хорошо, уговорил. Правда всей суммы у меня в настоящее время с собой нет. -раздосадовано вздохнула она. -Могу оставить пять сотен сейчас как доказательство моего скорого возвращения! Вы ведь подождете, ребятки?
- Куда мы денемся! - Бритоголовый улыбнулся во весь рот. - Давай свои денюжки, а мы будем ждать от тебя вестей!
Arandor- Хотелось бы улучшить меткость и возможно усилить боевую мощь.
- Сколько вы готовы заплатить?
Ple-SenВоительница молча последовала за ним, ей было даже любопытно то, что ей собирались показать. Впрочем, судя по прошлым словам дворянина, она понимала, что это будет что- то приятное в первую очередь для него, а не для неё. Но разве это может быть чем-то хуже того, что ей доводилось видеть в Тейосе? Едва ли!
Тирзе пришлось потратить некоторое время для того чтобы спуститься по длинной лестнице. Помещение, которое встретило её после этого небольшого приключения под землю, было очень темно и освещалось лишь тусклым огнем факелов. Там она увидела колодки, целый набор плетей, дыбу, стул ведьмы и прочие интересные штуки.
- Видишь ли, я тоже знаю толк в развлечениях. - Тень улыбки сформировалась на лице Тарагероса.
Добавлено через 52 секунды
НебоИ сколько игрового времени на это надо? Успею до отъезда из города?
Замаксить что-то одно - да.