Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 05:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

Fragment- Что ж, спасибо за информацию. Я пожалуй пойду, хорошего дня. - Мельтарет вышел из кузницы.
Иду в Инсигнии Илинара, посмотрю что там
Понаблюдать за тренировками воинов мог любой желающий. Некогда Тадиэль говорил о том, что оставаться невозмутимым во время этого процесса даже под взглядами посторонних людей - часть обучения дисциплине. Мельтарет мог об этом знать, а мог и не знать, в зависимости от того, насколько он осведомлен об Илинаре и его культуре. В настоящий момент этим процессом руководил мужчина в полном боевом облачении.

Когда же легионеры закончили практиковаться с оружием, их начальник вернулся на пост возле которого находился Мельтарет в ожидании того, кто бы мог его встретить. - Добро пожаловать! Меня зовут Лейкуеуеро, первый помощник Тадиэля, маршала во Внутреннем Совете. Ты находишься на территории наиболее престижного легиона Республики; пришел записаться?
Heroist-Путешественница, прибыла в Ковеллию в поисках заработка, расплачиваться буду в любой илинарской валюте в самый ближайший срок. -нудные разговоры начинали порядком надоедать Адилике.
- Где собираетесь работать? Какие у вас есть навыки и таланты, связанные с заработком денег?
Ple-Sen- Пообещала, что после моей победы над ним его никто больше и не попросит участвовать в грядущих турнирах.
Женщине это не понравилось и она молча указала гостье на дверь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2nd.jpg
Просмотров: 34
Размер:	133.3 Кбайт
ID:	43082  

Saraba вне форума