Uranium235"Да эта простолюдинка просто дурит меня! Я не настолько беден. Нужно было узнать в банке реальный курс, но что уж теперь"
- Вы невероятно любезны. Боюсь, что зелье молодости - не совсем то, что я ищу. В двадцать лет я без сомнения был здоров телом, но и сейчас еще хоть куда. Меня интересует не зелье молодости, а нечто, что следует назвать зельем выносливости или, например, отваром отрицания электричества. Ваша лавка выглядит великолепно, наверняка найдется что-нибудь подходящее.
- У меня есть зелье мужской выносливости, если это то, что вас интересует, - алхимичка засмеялась.
Ple-Sen- Не волнуйтесь, он будет сражаться в полную силу. Приятного вам дня, - распрощалась воительница и отправилась дальше по своим делам.
И в очередной раз Тирза была остановлена кем-то, кто охранял входную дверь дома. На сей раз стражником оказался симпатичный ассариец, чье лицо, впрочем, было изуродовано большим шрамом, проходящим от левого глаза через нос и заканчивалось у подбородка.
Heroist-Ну какие таланты в наше время могут помочь в заработке простолюдинам, не уродившимся наследниками богатых аристократов? Ну оружием владею, ну могу по руке там погадать, что там вам еще нужно то?
- Нам нужен гарант, - сотрудница отвечала столь же вежливо, как и ранее, - гарант того, что мы сумеем получить с вас наши деньги или их эквивалент. Если вы не обладаете имуществом в Илинаре которое можете поставить под залог, и при этом не имеете определенной профессии, то мы вряд ли сможем вам чем-нибудь помочь. Если только вы не оставите что-нибудь под залог.