Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 07:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

- Да, конечно, я готов послушать.
- Основная часть армии Илинара состоит из пятидесяти легионов республики, каждый из которых в значительной мере отличается друг от друга в зависимости от выбранной лидером политики в отношении своих подчиненных. Соответственно, каждый легион выполняет различные функции и имеет разные требования к тем кто хочет вступить в его ряды. Чем выше престиж легиона - тем выше у него требования, но и тем лучше привилегии - оплата не в последнюю очередь. Рассказ о всех легионах потребует слишком многого времени, поэтому я расскажу о самых известных, идя снизу вверх.
Хранители Республики
Шестой легион.
Цвет плащей: синий
В основном состоит из обычных воинов и стрелков. Воюет на передовой, а также занимается устранением врагов Республики на её территории.
Лидер: Ферион. С ним я знаком плохо, а потому не могу что либо сказать, помимо того что он показался мне очень расчетливым и хладнокровным человеком.

Чародеи Илинара
Пятый легион.
Цвет плащей: отсутствует (носят форму Академии, отличающуюся в зависимости от статуса мага и выбранного им направления в магии).
Полностью состоит из колдунов, учащихся или работающих в Академии Колдовства.
Лидер: Асалия Тиш. Когда-нибудь знавал людей одинаково хорошо орудующими как искусством магии так и меча? Асалия одна из таких. Ученица грандмастера Лютроса и моего собственного наставника. Кроме этого, просто замечательная девушка.

Тирезит
Четвертый легион.
Цвет плащей: белый
Тайный легион находящийся под прямым руководством Арабетт Гостдрейн. Уничтожают врагов республики, вызнают информацию. Именно они ликвидировали Зимудара, одного из тейосийских Намхани. Где находится их штаб-квартира и как в этот легион вступить - этого не знаю даже я.
Лидер: ???

Просветленные
Третий легион.
Цвет плащей: красный
Уверен, ты слышал о такой философской идее как Элулу-Суэн. Тейос им не ограничивается, в Илинаре есть свои последователи этого учения. В подробности я не вникал, но насколько успел понять - от южного варианта он отличается.
Лидер: Дариус. Был пленен тейосийцами во время одной из крупных битв, после этого укреплял свое положение в их иерархии. Претендовал на звание Намхани в Тейосе, но сбежал и вернулся в Илинар, после чего основал легион основанный на культе самосовершенствования.

Вестники Смерти
Второй легион.
Цвет плащей: черный
Все члены этого легиона принимаются исключительно его лидером. Возможно, мне, как подчиненному Тадиэля, не стоит этого говорить, однако воины этого легиона превосходят любых других солдат, в том числе и моих собратьев. Вполне логично, что их не очень много. Чаще всего выступают поддержкой другим легионам для того чтобы обеспечить неминуемую победу.
Лидер: Тартаррус Гостдрейн. Сильнейший человек Эртении.

Инсигнии Илинара
Первый легион.
Цвет плащей: фиолетовый.
В нашем легионе есть все - воины, колдуны, стрелки, ассасины и кого только нет. Мы всегда там где нужно, своевременно реагируя на любую угрозу и прихоть Совета.
Лидер: Тадиэль. Он не отличается известностью за свои качества как воин, однако другого такого лидера в Эртении не найти.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.jpg
Просмотров: 75
Размер:	226.2 Кбайт
ID:	43084  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.jpg
Просмотров: 75
Размер:	161.8 Кбайт
ID:	43085  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  3.jpg
Просмотров: 74