Сейчас в банке было не так много людей, а потому Мирабелле не потребовалось много времени для того, чтобы заполучить внимание персонала. - Чем Банк Ковеллии может вам помочь, уважаемая?
- Здравствуйте здравствуйте! Моя фамилия - Люденберг, и у меня уже давно есть счет у вас, знаете, мне так нравятся ваши акции по депозитам, чистая выгода, ну да ладно; я получила послание от Вельта Эсфорда, они вверяют мне некую сумму, ну и в общем, я слышала, что он или его представитель может быть где-то здесь.
-Эй, тетенька, тебе случайно помощники не нужны? -подергала она за рукав илинаршу. -Может там подсобить чем? А то нынче небезопасно вот так вот без охраны разгуливать по городу.
Она красивая. Она хочет тебя убить- Ну что ты, родная, это совершенно безопасный город! Самое худшее, что с тобой здесь может случиться - под дождь попадешь. А подсобить? Ну, это вряд ли, если только ты не готова отправиться на неопределенный срок в опасное плавание на неизведанный остров с целью колонизации, облагораживания и пополнения популяции новенького илинарского поселения.