Сатир
Дворянин из НозенротаЦентурион
Воин шестого легиона "Хранители Республики"Ассарийская луна
ПутешественницаЙокошима Кэндзи
Таосийский самурайЗигзаг
Илинарский тилиецАртеликс
Безнадежный человекЯнари
Мастер тенейРаван
Странствующий воинМарий
СтарикПримула
ДарнийкаКайя
Воин третьего легиона "Просветленные" Отступник
Калевритский предательПерерожденная
Рогатый рыцарьХедос
Мрачный хмырьБелый Дракон
Неизвестный Добавлено через 3 минуты
MentВы реально играли всю ночь?..
Раймонд мысленно подкидывал монетку. Раз -- решка. Ещё раз -- решка. После одиннадцати мысленных бросков семь мысленных решек и только четыре орла. Что ж, значит, не в этот раз... План по ограблению уже был готов и был хорош, но сейчас просто поедим и этого хватит.
-- Что Вы? -- отдёрнул руку Ханелион, как бы боясь испачкать своей лапищей чистую кисть хозяина. -- Я старый и больной, -- сказал он даже чуть более скрипучим голосом, чем обычно. -- Ничто не умею и ни на что не годен. Я вижу, что Вы готовы принять меня просто из-за доброты, но я ничем не смогу отплатить взамен. А быть вечной обузой на чьей-то шее для меня было бы невыносимо.
-- Я много работаю на другом поприще, -- заметил он после паузы. -- Возможно, когда-нибудь мне удастся совершить настоящий прорыв в магии. И тогда -- да, тогда о мне заговорят! -- колдун закашлялся. -- Если я доживу...
- Хоть мне и прискорбно слышать отказ, заставить вас последовать моему совету я не могу. Но магия, говорите? Если это не шутка, то почему бы вам не обратиться в Академию Колдовства?