Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 22:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

Нуэшу удается попасть на третий этаж дома не привлекая к себе внимания.
Ple-SenМеньше всего Тирза ожидала отказа по причине её взглядов. Ей всегда казалось, что Элулу-Суэн - весьма открытая для трактовки философия, основными постулатами которой являлись постоянное самосовершенствование и получение удовольствия от жизни. Вероятно, наставник либо являлся последователем Шамеймару, косо смотрящей на получение от жизни удовольствия, либо судил о философии по личностям вроде покойного Зимудара.
- Забавно, а ведь именно эта философия и привела меня к вам, - едва улыбнулась пробуждённая, - но выбор за вами. Могу я хоть передохнуть перед обратной дорогой?
- Разумеется.
Heroist-постояв еще несколько минут, Адилика пришла в себя и громко рассмеялась, а затем, стараясь более не привлекать внимания, направилась в ближайший приличный городской квартал
В Цереруме было много домов и ещё больше людей. Некоторые из возведенных здесь сооружений выглядели относительно скромно, другие же так и светились богатством. Выбор - огромен, от особняков защищенных стенами и плотной охраной до домов лишенных какой либо защиты вообще.
KindShaman-Полностью тебя поддерживаю, друг мой. Мы действительно должны действовать! Не только страна, но и весь мир нуждается в инициативных людях! Поэтому прямо сейчас собирай свои вещи и пошли за мной в мир новых деяний и свершений, а не пустых жалоб на жизнь! - воскликнул Рилеан, хитро улыбнувшись.
Человек замолчал, собравшиеся начали тихо переговариваться между собой.
- О чем ты говоришь? - Спросил наконец главный.

Saraba вне форума