Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 00:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

Uranium235Нет, о законе я не знал, приехал лишь сегодня. Благодарю за разъяснения, я готов немедленно уплатить необходимый налог. Возможно, придется заехать в банк и обменять монеты, но не вижу причин откладывать на потом исполнение данного постановления.
- Как они любят поговаривать? - Стражник усмехнулся. - Незнание законов не освобождает от ответственности. Базовый налог составляет пятьсот линеар в день. У вас две зверюшки, это тысяча. Плюс, это экзотические животные, способные напугать обывателей города, это увеличивает стоимость проезда в два раза. То есть, это уже две тысячи. Ну а тот факт что вы разъезжали здесь без регистрации обязывает вас выплатить штраф в пятикратном размере, то есть десять тысяч плюс ещё две, в сумме двенадцать. Сначала вы пройдете вместе со мной кое-куда и заполните соответствующие документы, идет?

Добавлено через 13 минут
Ment-- Но мне так неудобно... Наверное, было ужасно играть рядом со мной. Боюсь, что от меня даже пахнет... -- Ханелион сгорбился сильнее обычного.
- Не говорите так, - заговорила женщина, - все мы проходим через трудности что нам предоставляет жизнь, но это вовсе не значит что от этого вы становитесь меньшим человеком.

Добавлено через 31 секунду
ДраккошкаШуниец продолжил подслушивать. Когда разговор окончится, он тихо слындрит, проследит за дамочкой и совершенно случайно натолкнётся на неё в паре кварталов, приведя себя в максимально дружелюбный вид.
А если мент всех убьет?

Saraba вне форума