Kyle;88883А с нового года новичок и ветеран находятся в равных условиях по набору рейтинга.
Но на самом деле их рейтинг не равен на данный момент. Вы лишь по своей прихоти хотите уровнять их рейтинг в начале года. То что они в равных условиях по дальнейшему набору рейтинга я согласен. А вот то что всех уровняли по текущему рейтингу ?? С какой стати ? Как будто на этот момент все игроки имеют одинаковую силу игры ?
Kyle;88883т.е получается что каждый год в течении 10 месяцев у Вас не будет старится рейтинг... но зато потом его ополовинят... и оставшиеся 2 месяца старят(кстати Вы определились, какое будет старение по умолчанию?).. и как это можно назвать? На мой взгляд только одним словом - БАРДАК!
У меня все в правилах написано. На этот турнир Канигема ( В ТЕЧЕНИИ ЕГО прохождения я пообещал рейтинг не старить) Пять этапов - по 10%.
Значит по окончанию всем уменьшится на 50 %. ВСЕМ ОДИНАКОВО ? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?
Kyle;88883Ну сами посудите какой толк в старении если оно не работает в подавляющем большинстве случаев?
Покажите на примере моих таблиц где это не работает ?? Пока правда инфы мало. Старение провелось всего один раз по 10% по каждой версии и на 33% по Универсальному рейтингу. После Канигема буим старить опять. Главное что по моему рейтингу уже никто себе ничо не обнулит и все не будут иметь равный рейтинг, потому что кто-то себе что-то наработал за год и терять это не будет. Будет только стариться, чтоб не могли уйти в бесконечный отрыв. А то что я буду старить по своему усмотрению - дык это мое право. Главное что все заранее предупреждаются и что старение идет всем на одну и ту же величину процента - это Железно

Kyle;88883Представите, что у Вас в реале возникнут какие-нибудь проблемы и Вы не сможете присутствовать на портале, и что рейтинг будет предоставлен самому себе? Или назначат другого человека, который решит старить рейтинг по другому... Потом опять приходите Вы и возвращаете старение на свой лад... Разве это правильно? Рейтинг должен считаться по правилам! а не по прихоти какого-либо человека. Иначе - БАРДАК!
А я не вижу в этом проблемы. Сказал же уже - старить можна как угодно, но главное чтобы предупреждать о сроке когда буит старение (хотя это и не так важно) и что старение идет всем на одну и ту же величину в % - поэтому у меня не надо ВСЕМ обнулять в начале года и никто не уйдет в бесконечный отрыв от других. А так как уже намечается такая тенденция то всем после турнира канигема будет уменьшено на 50% по Универсальному рейтингу. А по каждой из версий посмотрю - сколько партий там за это время сыграно (партия - на 10%, две то на 20%) на столько процентов там всем и постариться.
Добавлено через 3 минуты
Kamikaze;88938Правда, можно рейтинг в процентном соотношении с основным считать. Типа 30% или 20% за каждый блиц
Ну так еще куда ни шло. Но се равно - тенденция такая, что изобретут еще кучу видов турниров здесь и тогда учетчикам надо буит только и делать что рейтинги считать. Поэтому я все же в своем рейтинге такие блицы считать не буду.