НебоНи минуты не раздумывая Шушук остался. Надо начинать обдумывать идеи нового перса.
Никто не ушел. Ну разумеется, для человека, который называет себя воином Ансгара уйти сейчас - значит перечеркнуть все свои убеждения. Но только лишь это Тарвоса не удовлетворило, он начал подходить к каждому человеку, брать его за голову и неотрывно пялиться в глаза. После этого было два варианта развития событий: он либо переходил к следующему, либо предварительно выпускал кишки тому кто ему не понравился. После этого несколько человек в спешке убежали из рощи.
Uranium235Желаю стать частью академии.
- Хорошо. Говорите, вы маг воды? Значит ли это, что вы хотите присоединиться к отделению магии воды?
Добавлено через 2 минуты
- Как вы, наверное, знаете, у меня на родине сейчас не слишком спокойно. Далеко не все из моего народа в восторге от завоевателей. Я много хорошего слышал об армии Илинара, и хотелось бы узнать о ней побольше. Если повезёт, меня, может, даже примут в её ряды...
Искривившаяся морда солдата на секунду забывшего о дисциплине выдала его нежелание этим заниматься, но возражать он всё-равно не стал, а то мало ли, вышестоящие отчитают.
Сделаем так, он рассказывает что-то в этом духе.