Ханелион успешно реализует задуманное. -450
-- Я хотел ещё раз сердечно поблагодарить Вас за всё, что Вы для меня сделали!
Веди себя естественно! Право, это бесценно!
Ты будешь слушать меня и пойдёшь, как бы показать какую-нибудь свою коллекцию. У тебя ведь есть какие-нибудь коллекции? Не отвечай мне громко! Вот, этот мой маленький Вам подарок -- это всё, что у меня есть, чтобы отплатить за Вашу доброту!
А на самом деле я хочу, чтобы ты показал и отдал мне свои ценности. Может, какие-нибудь книги с Древними Знаниями, золото там... Никто не должен знать, что ты мне их даёшь. Ещё раз спасибо!
Перед слугами и домашними веди себя максимально естественно, придумай хорошую легенду. Когда мы закончим (только скорее), проводишь меня из дома, вернёшься спустя минут пятнадцать и устроишь в доме пожар. Так, чтобы никто не видел и не мог предотвратить. Главное -- чтобы сгорел ты сам и твой дом. Хорошо бы, чтобы с тобой побольше твоих домашних людей и возможно стражников тоже сгорели, чтобы было меньше свидетелей, но это не обязательно. Поступай по возможностям. Если каким-то образом выживешь в пожаре, убей себя любым другим способом, но сделай это обязательно и в кратчайшие сроки! Главное -- чтобы всё было естественно, я тут не при чём. Приступаем.* всё в курсиве -- сказано шёпотом и уже вовсе не тем любезным тоном, что обычно.