НебоШушук продолжает стоят как и стоял, с каменной мордой.
Тарвос посмотрел в глаза Шушуку и
вспорол ему живо перешел к другому воину. Когда же с этим было закончено, он вновь вернулся в центр собрания.
- Я потерпел первое поражение в своей жизни. Не как воин, но как лидер и как последняя опора гейртейских традиций. Армии лже-короля (речь идет об Айнаре) объединенные со стальными людьми сумели подчинить все племена Гейрта и у меня осталось лишь малое количество верных последователей, готовых следовать учениям Ансгара до самого конца. Гейрт умрет. С этим уже ничего не поделать. Осознание этого пронзает мою воинскую душу до самых её глубин, но это правда, которую мне и вам придется принять. Но я не позволю нашему миру предаться забвению без великой битвы, битвы достойной нашего бога. Я предлагаю вам пойти вместе со мной и моими братьями в последний бой, мы нанесем неожиданный удар по самому сердцу Калевритии - её столице. Мы убьем их главаря, уничтожим останки их святых, возьмем их "праведных" женщин и сожжем их город. Но никто из нас не вернется оттуда живым. Но может ли настоящий воин мечтать о более достойной смерти? Нет!
Драккошка- Как интересно! Особенно меня третий легион позабавил, ха. Повергаем врага его же оружием - как-то так, да? Здорово его лидер надул этих тейосцев!
- Чего? А, ну да. Я не в курсе елулу-суен, но слышал что эта философия не ограничивается одним Тейосом.