Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики, в бой! - 8 - The Battle of Favorites! - 8
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 23:31
^
flate

📖
1639
Отправить сообщение для  flate с помощью ICQ
1639
Отправить сообщение для  flate с помощью ICQ
22.03.2016 flate (Красный, Инферно, Мариусса, Мариусса) def Mizrael (Синий, Замок, Кейтлин, Оррин) 6lm10a 143
Странная выдалась партия, играл я не очень. Много потерянного мяса в конце первой недели и в начале второй. Умерли потенциальные демоны. Удалось к концу второй недели взять 2 консы на респе компа Данжа, который перед смертью двумя Магами со стрелкой и апнутым СП уровнял ещё мяска, сначала плохо взял двойку:

потом без потерь тройку с масс слоу. Хорошо что было 3 нычки Гогов и 3 нычки импов на респе и в смежке. Хотя бы немного демонов смог сделать, так как прирост данжа я не отжал. А вот почти всю третью неделю и начало второй я занимался полной ересью. Логу Марриус не завезли. Полезного сделал мало. Из заслуг 2 найденных Улья в смежке, и это всё Зоны абсолютно пустые. Лучше было прыгать в односторонник к фиолетовому. Понимания игры и опыта не хватило в правильном выборе направления. Но в оппонента дела обстояли ещё хуже. Свидетельствовали об этом 1:20:00 накопленного таймера. И на 143 Мизраель сдался. По видимому не осилил Утопу.
flate вне форума