Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 01:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

FragmentМельтарет бежит со всех ног подальше от этого места и скрывается в каком-нибудь тихом переулке.
Успешно. Пока что Мельтарет был в безопасности, но вряд ли надолго: он слышал как стража и легионеры бегали по городу разыскивая человека его внешности.
Драккошка- Один раз повезло нарваться на калевритов, которым позарез приспичило довезти меня в клетке до ближайшего города и устроить показательную казнь. После того случая я решил немного подстраховаться. Ну, вы знаете, как они к нашему брату относятся, я для них нечестивое отродье только потому, что угораздило родиться с хвостом, - Нуэш попытался выглядеть печальным и слегка обиженным.
- Справедливо. - Воин пожал плечами и продолжил обыск вещей. Деньги он проигнорировал, а вот флакончики и ингредиенты его очень заинтересовали. - Это что?
Ment Кстати, не знаете, где тут в городе можно было бы подготовиться к дуэлям? В том числе зельями, магическими предметами, ну и умением.
Ханелион всё разузнал, в том числе начало турнира и начало дуэлей, а также когда у него самого первый бой. И отправился в Энигму.
Зелья можно купить в перфарии, (первый бой будет после первого таймскипа), на магические предметы Ковеллия оказалась бедна - монополия на магические предметы в лице Академии Колдовства раздавила весь бизнес в этой сфере, Энигма являлась исключением.
Когда Ханелион добрался до этого магазинчика, то обнаружил там других посетителей - Кира и Дэмьена.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  VS.png
Просмотров: 678
Размер:	6.7 Кбайт
ID:	43127  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Blank.png
Просмотров: 45
Размер:	9.3 Кбайт
ID:	43128  

Saraba вне форума