Morning- Мне тоже очень приятно. Очевидно, вы прекрасно осведомлены, зачем я здесь, так что наверняка можете предложить какие-то варианты.
[Здесь и далее будут наблюдаться некоторые УСЛОВНОСТИ. То есть понятно, что колонизировать должны плыть не 50 человек, но в рамках механа "реальное" кол-во реализовать трудно.]- Несомненно. У меня есть быстрые и маневренные корабли, если вместительные торговые суда, есть даже боевые экземпляры, но прежде чем мы перейдем к обсуждению деталей этой сделки, позвольте мне сделать вам более выгодное предложение. Интересует?
Добавлено через 3 минуты
Arandor- Исключения бывают во всем и даже в этом случае может быть. Но ты ведь знаешь кто обычно использует эту магию и какие люди живут в Ишанаде, мы уже говорили об этом раньше. Темному колдуну можно доверять лишь в том случае, если ты очень хорошо знаешь его, либо он твой друг, хотя даже в таких случаях я бы оставался бдительным. Если уж с обычными людьми стоит быть настороже, то с такими тем более.
Маленький монолог Кира закончился как раз тогда когда они оба подошли к илинарскому банку. Мальчик всё понял, или сделал вид что понял.
Обменный курсЗолотоПродают 1 за 550
Покупают 1 за 450
СереброПродают за 12
Покупают за 8