х)
Эбон Тарарам
На третьем этаже скромного загородного поместья, бритоголовый молодой человек собирал свои вещи, намереваясь отправиться куда-то далеко.
- Куда это ты собрался? - послышался строгий голос из-за спины Эбона.
Эбон развернулся, глубоко вдохнул, открыл рот, чтобы ответить, но так ничего и не произнес, а вместо этого указал правой рукой куда-то вперед, потом задумался, поднес руку к подбородку, другой рукой указал налево, убрал правую руку от подбородка и почесал ею затылок, указал левой рукой направо, хотел что-то сказать, но еще один вопрос от того же человека остановил его.
- Ты как обычно издеваешься надо мной, да?
- Батя…
- Не называй меня так! Так разговаривают простолюдины. Понабрался от них всякого. Слава Аркадии, что до сих пор не подцепил какую болячку. Сколько я раз тебе говорил не водиться с ними? Лучше бы уже наконец начал помогать мне управлять землями. Целыми днями всякой ерундой занимаешься. Я для чего тебя растил? Чтобы ты игрался с ножами, вырезал эти дурацкие фигурки, курил свою гадость и якшался с деревенскими дурочками? Молчишь? Как обычно. Послушай меня, сынок, если ты...
Не успел мужчина договорить, как вдруг заснул крепким сном и начал падать, но Эбон успел подхватить его и аккуратно уложить на пол, напевая песню.
- Засыпай на руках у меня, засыпай, засыпай под пенье дождя, далеко, там где неба кончается край, я найду потерянный рай.
Эбон подложил под голову отца подушку, вложил в его руку какой-то свиток и вышел из комнаты. Спустившись вниз, Тарарам шлепнул по ягодице молоденькую служанку, которая как обычно покраснела и засмущалась, попрощался с ней и в последний раз переступил порог своего дома.
Эбон Тарарам родился в семье среднего по богатству землевладельца. Его отец был строгим, но справедливым лордом. Всегда хорошо обходился с людьми которые работали на него, однако не питал к ним особой любви и приязни. Будучи первенцем, Эбон не был обделен вниманием со стороны родителей, которые вложили все свои силы, чтобы вырастить из него достойного человека, но что-то пошло не так.
Изъявив желание учиться в Академии Колдовства, Эбон тем не менее прослыл плохим учеником. Нет, он не был тупым, он просто был ленив, невнимателен, постоянно летал в облаках и медленно думал. И хотя многие преподаватели видели в нем талант и потенциал для роста, Тарарам так и не воспользовался этим потенциалом. Вместо того, чтобы заниматься изучением магии, Эбон занимался тем, что ему было интересно в данный конкретный момент и читал всякие умные книжки, которые были совершенно бесполезны в практическом плане. А еще он любил курить одну очень хорошую траву. Ну очень хорошую. С горем пополам закончив базовое обучение, Эбон вернулся домой, где продолжил заниматься бесполезной ерундой, которая ему нравилась. Но однажды, в его руки попала новая книга, под названием: “Элулу-Суэн. Пробуждение”.
- Эбон, далеко топаешь? - обратился работающий в поле старик, к едущему на лошади Тарараму.
- Сваливаю с этого чудного материка!
- Хех, ишь че удумал. Этим, как его, калунузатором буш?
- Типа того. Запрыгну к кому-нибудь на корабль и отправлюсь на какой-нибудь тихий островок. Подальше отсюда.
- А как же батя твой, не уж то оставишь старика одного?
- Да не боись за него, мои младшие братья через лет десять подрастут и будут ему помогать. Про меня он благополучно забудет.
- Эх ты! Ну лан, у каждого своя тропа. Бывай здоровый тада, Аркадия тебе в помощь.
- И тебе не хворать Болан, прощай.
Происхождение: Илинар.
Учение: Элулу-Суэн.Пассивно* +3 ко всем характеристикам.
* +4 ОТ
* +1 СП
* +1 ООХарактеристики:Сила - 15
Выносливость - 20
Ловкость - 18
Восприятие - 25
Сознание - 30
Магия - 30Таланты: Военное ремесло
УравновешенностьMEN +(2*сознание).
(1)Грамотей
АлхимикПри создании персонажа игрок может придумать себе 3(С:20)/4(С:30)/5(С:40)/6(С:50) рецептов зелий, которыми он будет пользоваться в дальнейшей игре.
(2) (1)Ассасин
ПритворствоПерсонаж может притвориться мертвым (ловкость*2 против восприятия цели).
(1)Метание ножейПерсонаж обучен метать ножи; дальность - 7.
Урон: (восприятие/2)% от макс. хп цели. Критическое попадание нанесет четырехкратный урон.
(1)Ружья
АркебузирПерсонаж обучен пользоваться огнестрельным оружием.
(1)Бывалый стрелокACC +60%
(3)Паладин
ПраведностьПаладин восстанавливает 15% здоровья каждый ход
(1)Магия огня
Вспышка (1)Магия молнии
Телепортация (1)Магия созидания
ИсцелениеВосстанавливает (сила магии/100) единиц здоровья за одну единицу магической энергии.
Ишанад
Грезы (1)Выбранный персонаж погружается в состояние глубокого сна. В случае успеха, заклинатель может навязать жертве какие-нибудь мысли и идеи.
Рецепты зелий. Зелье неудачника - несколько капель этого зелья оказывают сильный возбуждающий эффект на особей женского пола.
Зелье расслабления - вызывает сильное расстройство желудка.
Зелье ловкости - увеличивает ловкость персонажа на n-ное количество пунктов (пусть Реван решает на сколько).
Зелье мастера стрелков - дополнительный выстрел для аркебузы в течении n-ного (аналогично предыдущему) количества ходов.
Экипировка: одежда как на картинке; качественная аркебуза; качественный одноручный меч; качественный охотничий нож; десять качественных метательных ножей; небольшой мешочек с
качественным золотом; нож для резки по дереву; маленькое зеркальце; маленькая деревянная фигурка странного
зверя; две табакерки с хорошей травой; пара зелий здоровья и магической энергии;
талисман на шее; пара интересных книг.
Пока не надо вводить его в игру, подожду пока Шушук помрет.