Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 14:00
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

((( давай заново бои

— А-ха, Лютрос. Тот ещё показушник. Думаю, ты догадалась что весь этот суд был фарсом. Не уверена насчет остальных, но колдун бы принял любую точку зрения, если бы это значило ничью. Держать намхани Онитана в яме или лишить её головы — для него это не имело значения, важно было дать возможность овечкам выразить свое мнение, поучаствовать в процессе. Я наблюдала. Большая часть жителей желала расправы над Эа. Уверена, через несколько дней будет объявлено о том, что совет, в соответствии с желаниями народа, решил казнить пленницу. Не перестаю удивляться тому, какие простые махинации нужны для того, чтобы руководить общественным мнением этого народа.
-Ну да, ха-ха, так и есть! -рассмеялась Адилика. -А я ведь поначалу решила, что они и вправду заигрались в народократию. Ровно до того момента, как сама решила поучаствовать в процессе и понаблюдать за реакцией советников. Интересно все же, какие только образы не принимает власть, какими девизами не прикрывается, какими целями не руководствуется, безуспешно отрицая единство своей сущности. Все стремится к единственно возможному постулату, к тому что лишь господство сильнейших, умнейших и достойнейших способно обеспечить адекватное существование мощной страны. Ой, ну что-то я заговорилась-заболталась! Наверняка у нас есть причины встречи гораздо более важные, чем милая политическая беседа за чашечкой чая на удобных диванчиках, не так ли?