Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 14:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

Heroist((( давай заново бои

-Ну да, ха-ха, так и есть! -рассмеялась Адилика. -А я ведь поначалу решила, что они и вправду заигрались в народократию. Ровно до того момента, как сама решила поучаствовать в процессе и понаблюдать за реакцией советников. Интересно все же, какие только образы не принимает власть, какими девизами не прикрывается, какими целями не руководствуется, безуспешно отрицая единство своей сущности. Все стремится к единственно возможному постулату, к тому что лишь господство сильнейших, умнейших и достойнейших способно обеспечить адекватное существование мощной страны. Ой, ну что-то я заговорилась-заболталась! Наверняка у нас есть причины встречи гораздо более важные, чем милая политическая беседа за чашечкой чая на удобных диванчиках, не так ли?
— Да, разумеется. Дела-дела. — Лалассу перекинула ногу на ногу и устроилась поудобнее. — Помнишь Карвелоса? Намхани Ильтана. Он любитель подраться один на один, любит масштабные сражения и все прочие "честные" методики ведения войны, убийц и их подобных он недолюбливает. — Шунийка улыбнулась. — Но против шпионажа он ничего против не имеет. И, так уж получилось, что здесь ты находишься по его запросу. Илинар занимается колонизацией новых земель за морем и Карвелос заинтересовался одним из островов. Согласно моим сведениям, начальником этой экспедиции была назначена некая Мирабелла Люденберг, что живет в Цереруме. Тебе надобно добиться места на её корабле и докладывать о прогрессе развития колонии. Если моя информация верна, раз в какое-то время на остров будет приходить корабль из Илинара для того чтобы предоставить посильную помощь в плане ресурсов и получения отчетов от управителя. Мой человек обязательно будет на этом корабле.

Saraba вне форума