Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 15:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

Xezbeth— Да, разумеется. Дела-дела. — Лалассу перекинула ногу на ногу и устроилась поудобнее. — Помнишь Карвелоса? Намхани Ильтана. Он любитель подраться один на один, любит масштабные сражения и все прочие "честные" методики ведения войны, убийц и их подобных он недолюбливает. — Шунийка улыбнулась. — Но против шпионажа он ничего против не имеет. И, так уж получилось, что здесь ты находишься по его запросу. Илинар занимается колонизацией новых земель за морем и Карвелос заинтересовался одним из островов. Согласно моим сведениям, начальником этой экспедиции была назначена некая Мирабелла Люденберг, что живет в Цереруме. Тебе надобно добиться места на её корабле и докладывать о прогрессе развития колонии. Если моя информация верна, раз в какое-то время на остров будет приходить корабль из Илинара для того чтобы предоставить посильную помощь в плане ресурсов и получения отчетов от управителя. Мой человек обязательно будет на этом корабле.
-Ах, тот благородный нозенротец, чьего брата зарубила какая-то шайка наемников в Гриндании? Помню-помню! Правда встречаться лично, увы, не доводилось. Чего нельзя сказать о Мирабелле, ха-ха, какое совпадение! Как раз на днях случайно столкнулись с ней, и я попросилась в команду. Впрочем, в тот раз это было лишь развлечением, кто бы мог подумать, что теперь станет частью моей работы. Тем лучше! Поручение будет исполнено! Есть ещё что-нибудь важное, что мне необходимо знать? -поинтересовалась тилийка.