Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 102. Велирия
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 16:59
^
EcitoN

📖
Re: Мафия 102. Велирия

HeroistНу те кто зарегались ~ перед стартом игры. Ты нет.
Голосую ннв, потому что Арандор так сказал.
Мент подозрительный все-равно. Не стал с нами флудить, накинул на меня улику, и вообще хочет избавиться почему-то.
А Ящур маньяк, ему без разницы, кого вешать, тем более он ворчит, что негативов много, а значит выгоднее искать сначала мафов вроде Джаконды.
В общем, такие дела.
Так давай его казним и все дела.

Так же смотри учитываем что негативов много что значит выгодно ННВ только негативам по скольку уйти им на голосование и в целом спалится шансы очень даже высокие. А ННВ дает возможность им не напрягаться, тем самым они не будут палится в теме и обезопасят себя от казни. А ведь если кого то казним и если угадаем негатива, вероятно попалятся ещё сами напарники, что естественно не выгодно негативом.

Поэтому казнь лучше таки как раз использовать, а не сливать её в ННВ.

Добавлено через 2 минуты
Uranium235То есть Героиста ты вешать не будешь - потому что по сути на него есть только улика, и та сомнительная?
Мне улика вообще не аргумент. Тем более зная то что любую улику можно натянуть на кого либо.

А кроме этого доводов против него и не увидел.

Но за то могу отмечить плюс в то что его реакции была отдать в ННВ, что не логично негативом делать потому что у него в данном случае должен быть сработать механизм защиты и попытаться найти любого кроме себя, а не сливать голос.