25.03.2016 wariator (Красный, Подземелье, Шакти, Шакти) def Silence- (Синий, Замок, Валеска, Валеска) Jebus Cross 142
Вышел поздно аж на 127 ибо было много уликов,но против замка решил отстроить форт болота и апнуть вив ,не рассчитал с баблом и подзатянул это дело ,хотя повезло что синии тож не особо спешили и ушли в архов ,в результате успеваю буквально на ход хапая всё что только можно а вкусного было предостаточно ,далее уже с параметрами под 40 и маной под 200 спокойненько вываливаюсь обратно в центр ,но хитрый соперник проармажил меня так нехило ,кстати мой эксп резиста и сапоги на 15 прц нихрена не сработали так и качай это дело!И затем напал Валькой меня добивать ,но запас прочности был достаточно велик и мана была ,а у соперника маны токо считай на один взрыв и поентому вытянул Шахтёр эту партию!спасибо за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......
409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......
409 640 559