Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 23:25
^
Silence-
📖
1653
Отправить сообщение для  Silence- с помощью ICQ
Выставка наград
1653
Отправить сообщение для  Silence- с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

wariatorВышел поздно аж на 127 ибо было много уликов,но против замка решил отстроить форт болота и апнуть вив ,не рассчитал с баблом и подзатянул это дело ,хотя повезло что синии тож не особо спешили и ушли в архов ,в результате успеваю буквально на ход хапая всё что только можно а вкусного было предостаточно ,далее уже с параметрами под 40 и маной под 200 спокойненько вываливаюсь обратно в центр ,но хитрый соперник проармажил меня так нехило ,кстати мой эксп резиста и сапоги на 15 прц нихрена не сработали так и качай это дело!И затем напал Валькой меня добивать ,но запас прочности был достаточно велик и мана была ,а у соперника маны токо считай на один взрыв и поентому вытянул Шахтёр эту партию!спасибо за игру!

Дороги длинные, Го черт знает где, еще и блок по дороге к ГО - поэтому было непонятно где оно вообще. Вышел чуть позже - подбирал за соперником остатки, но в целом подсобрал статов неплохо с библиотек/утоп. В конце сильно накосячил из-за таймера, стоило просто прохаррасить армагом и пополнить ману мейном, а не торопится нападать. Спасибо за игру.
Silence- вне форума