Мелхориец вернул талисман на его законное место, а после оторвал кусок ткани со своего дорогостоящего костюма, вынул кинжал из бока тилийки и перевязал образовавшуюся на его месте рану. — Ты уж прости что так получилось. Понимаешь ли, когда я прибыл в Ковеллию то почти сразу же нашлись люди, желавшие снять мою голову с плеч. Как мне потом сказала Рабиса, наши с ней имена числились в списке тех, за кого шестой легион был готов выплатить немалую сумму. Я прятался в этом лесу с тех самых пор. А сегодня появляешься ты, ищешь Мельфегора. Что мне следовало думать?
-Ой, спасибочки, так гораздо легче. -облегченно вздохнула Адилика, попытавшись принять сидячее положение. -А ведь этот ужасный плач почти затих... А впрочем ладно, что там говоришь? Рабиса? Да, ее тоже желательно отыскать, вот правда в настоящий момент мы не располагаем сведениями об ее местонахождении. Об остальных участниках я позабочусь сама. Но ты знаешь, встреться ты с шестым легионом на самом деле, исход мог бы быть совсем другим. Эти ребята не будут чесать языком с первыми встречными по одиночке. Хотя как знаешь, как видишь, каждый выбирает свои способы избежать нежелательных подозрений, ха-ха. Ну так что, я могу рассчитывать на твою помощь в предстоящем деле?
Серый текст: Румке и Адилика, вы ставить будете или нет?
А можно онлайн с телефона поставить? У меня тут дела...