Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 02:37
^
Uranium235

📖
1487
Отправить сообщение для  Uranium235 с помощью ICQ
1487
Отправить сообщение для  Uranium235 с помощью ICQ
Re: Nowaru

XezbethНачальник стражи очень внимательно слушал историю Румке. Ну или делал вид, что слушал. — Подчинение, магия это или нет, это когда один человек следует приказаниям другого. — Раймар ехидно улыбнулся. — Понимаешь к чему я?
Не совсем понимаю, скажу честно. Так вот, назвавшийся Друагруоном Честфальским применил на меня очень черную магию - подчинение. Если бы у него получилось, я бы выполнял все его команды. Мне повезло, и моя ментальная устойчивость оказалась выше. Сильнейшее заклинание воды, которым я владею, не могло остановить его. Я очень не хотел под контроль, не желая испытывать свое сознание повторно, и потому попытался его заморозить. К сожалению, я перестарался. Вместо того, чтобы просто превратить его в ледышку, я разбил ее.
Отмечу, господин Раймар, я сознаю свою преступление и не пытался скрыться или атаковать магией стражу.
Если суть в том, что я повторил рассказ несколько раз - то это разве что для отыгрыша, но ничего не даст. Это в реальном рассказе будут косяки и несовпадения - а в печатном виде то ничего не изменится.
Uranium235 вне форума