Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 102. Велирия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 12:52
^
Uranium235

📖
1487
Отправить сообщение для  Uranium235 с помощью ICQ
1487
Отправить сообщение для  Uranium235 с помощью ICQ
Re: Мафия 102. Велирия

Джакондана сколько я поняла, в этой партии мафии вполне себе можно просто слать НД. А вообще не мафия, а угадайка получается, с уликами пролет у меня вышел, я вторую ночь даже не пыталась.
Кто такой Гур? вообще не помню. Я бы его повесила.
За вторую ночь и не надо пытаться гадать улику, потому что она на городского стрелка.
Гур вроде всегда так играет, причем и мирным тоже. В первый день еще можно было его повесить как неактива, потому что информации от него нет. А вот сейчас даже не уверен... Если мы вешаем мирного, то все ооочень плохо. Ночью маньяк убивает одного мира, а мафия другого. Остается 11 игроков, из них 5 мафии. А у кота голоса нет...
Надеяться что доктор/Шарп/кот попадут защитой или что маньяк/Свифт попадут убийством/блоком в мафа? Это все маловероятные события. Нужно повесить мафа прямо сейчас.

Добавлено через 1 минуту
softbankЧего простите? Когда я говорил что мастер маф? Я предположил чтл мафы могли попытаться улику прикрутить к Героисту, но именно мастера я мафом не называл, или мафия своего решила убить???

Добавлено через 3 минуты
Джаконда, а на кого ты вторую ночь думаешь гадать? Ну нсли б пыталась допустим
Отлично. Допустим, твое предположение верное. Кто "прикручивал улики" к Героисту?
Uranium235 вне форума