Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 18:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

Ит вос соу предиктбл.

"Что еще за дела?" -Адилика с трудом раскрыла глаза и, не поднимаясь с пола, уставилась в потолок. Так прошло несколько минут, пока нахлынувший поток мыслей не захлестнул ослабевший разум и не заставил тело подняться, опираясь на ближайшую порушенную мебель. "Где я? Кто я? Я жива? Я умерла?"
Каждое движение давалось с непреодолимым трудом, но хуже всего было осознание душевной опустошенности, неожиданной тяжестью опустившейся на сознание. "Злые ребята. Чуть нас не убили. Правда же? Эй, ты чего молчишь? Испугался? Ну не боись, зато было весело, так ведь? Эй, отвечай! Ты где? Куда?" -не найдя амулета на привычном месте, тилийка на несколько секунд впала в ступор. Непривычная тяжесть больно сдавила грудь, а глаза застелила пелена тумана. -Моя прелесть? Где ты? Куда ты пропала? -тихо забормотала разбойница, припав на колени и принявшись ползать по полу в поисках реликвии. -Отзовись, где же ты? Не нужно прятаться, все уже позади! Выходи же! Эй, ну ты чего? -едва различимый шепот перешел сначала в надрывающийся голос, а потом и в истеричные вопли. -Где?! Куда? Зачем? Мое сокровище! -обыскав всю комнату, Адилика поползла к выходу из помещения.
"Что? Нет, только не сейчас! Только не этот плач! Пожалуйста, не нужно! Не хочу его слышать! Помоги мне! Кто-нибудь, помогите мне!"
Тилийка содрогнулась словно бы от невидимых ударов и, потеряв равновесие при попытке подняться, опираясь на стену, растянулась на полу. Из глаз хлынули горючие слезы, а хриплое дыхание то и дело прерывалось нотками рыданий. Закрыв лицо руками, Адилика сжалась в комок и впала в беспамятство, продолжая плакать, браниться, звать на помощь и молить о пощаде.