Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 102. Велирия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 20:32
^
Nikolego

📖
Re: Мафия 102. Велирия

MentЯ ничего не понял, можете объяснить подробно и с самого начала? Примерно таким образом:
"Если у этого роль городская, а у этого мафская, тогда этому выгодно то-то и то-то и вероятно он реализует это так-то и так-то, с учётом того, что до этого он делал то-то и то-то. Если же расклад другой, а именно..."
И так далее.
Мастер подозревал Джаконду по опросу на неё. Затем внезапно переключился на Героиста на основании улики. Я думал, что это разбег между Мастером и Джакондой, но по результатам ночи я более уверен в том, что мафы либо решили, что Мастер - журналист, либо что он горстрелок, и оставил Джаконду на потом. В любом случае, они убили Мастера, дабы он не вернулся с подозрениями к Джаконде. Ящур отказывается признавать в Джаконде кого-либо кроме горстрелка, что довольно странно - либо Ящур разгадал улику, либо он фабрикует тезисы. Таким образом Джаконда-маф вяжется с Ящуром-мафом. В тот же миг она вяжется с Ураном из-за некоторых совпадений по опросам и общем поведении относительно друг друга. Проблема в том, что Уран и Ящур не могут быть мафами одновременно. Поэтому я согласен казнить одного из этих троих, дабы определить роли оставшихся двух.
Nikolego вне форума