-Ха! Если бы все на свете было возможно, все бы друг другу так легко помогали. У меня украли мое сокровище. -немного погодя всхлипнула тилийка. -Это ведь странно, да? Но этот медальон очень важен для меня! Его украла эта проклятая скорпиониха, как ее там, Лалассу (если она не уехала в отпуск и уже не вернулась на работу, лел). Я не могу ее найти! А без него я ничего не могу! А хотя ты все-равно вряд ли что-нибудь знаешь. Ведь никто не знает! А те кто знают ни за что не скажут. Сдалось им мое сокровище! Гады, сволочи, твари, мрази! -Адилика в гневе застучала кулаками по кровати.
— В таких ситуациях лучше всего успокоиться и посмотреть на ситуацию с ясным взглядом. — Тилиец зачем-то глянул в окно. — Гнев и печаль тебе ничем не помогут, а если ты так нуждаешься в неком "сокровище" и не можешь его вернуть, то найди себе новое....
НебоПоблагодарив за оказанные услуги, Шушук направился в рощу Ансгара.
Сейчас в роще находилось лишь трое человек, которых Шушук с легкостью узнал: все они сбежали в тот раз, когда Тарвос собирал рейд. Все они вопросительно уставились на орка.