Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 06:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

Пока вроде бы только Адилика решила этот вопрос (да и то не факт, как там дальше всё будет после пропажи талисмана).
Ну ты верни амулет а там поглядим че да как))
Забавное совпадение, к слову. Хорошо хоть мое неиграбельное настроение совпало с твоим, а иначе пропустил бы все интересное и потом печалился по этому поводу. Так что Адилика тоже берет брейк на пару дней.

Пока я в ауте, есть какие-нибудь пожелания в отношении игры?
Ну разве что взорвать что-нибудь... ну там город может. Или хотя бы хижину сжечь какую.

А если серьезно, я сегодня как раз раздумывал над всем этим морским путешествием. Ну, то есть у игроков нет никакого стимула туда плыть (кроме как нелегальными беженцами из города, лол), а у Локена, в свою очередь, нет особенных причин по доброте душевной нанимать каких-то преступных отбросов и безработных с детьми на борт. Ну, у Адилики то был квест, ладно, но теперь нет ни квеста, а информатор так вообще киданул и забрал амулет. По сути, задание теперь недействительно, так же как и то, что делать сейчас в городе ей (как и большинству) ну вообще нечего. Я поэтому и не смог прийти ни к какому интересному решению по поводу отыгрыша, разве что сидеть в таверне в ожидании новых суенских поручений ор рандом ивентов, или отрекаться от суена и отправляться в странствия с Зигзагом (если он выживет на аренке), чем и закончить историю персонажа. А там уже можно будет создать илинарского легионера и плыть на колонизацию. Такие дела.