jaaa30.03.2016 jaaa (красный, Темница, Гуннар) def O1dboy79 (синий, Цитадель, Крэг Хак) JC 136Опять все рестарты потрачены, но сдало приятно =) Почти сразу заметил КЗ за хаос гидрами, чуть позже шапку +6 олл за апнутыми некроконями. Вобщем-то они и задержали мой выход в трежу. Так же сдало 2 больших консы на 3 и 4 ангела. На 7 день у меня было 3 нычки тигров и родная деревня с порталом. То есть на 121 я имел вроде бы 28 тигров. Дальше всё пошло гладко - взял КЗ, шапку, обе консы, ещё одну нычку тигров. Взял родную утопу минималку и получил крылья + КВ! Идеально - фуллконтроль! =) После этого пошёл в центр где наткнулся на противника, но не дотянулся, и он сбежал в туман. Увидев его армию, я понял, что сильно превосхожу по силе, так и статам. Я начал наступление. Убивал скаутов и решил сразу же взять его мэйн замок, так как видел, что он убежал на респ компа. Отсёк его от родного респа, захватил его замок в треже и был готов идти искать Крэга на респе компа, но противник написал ГГ.ГГ! Спасибо за игру!