AndresТяжелая игра. До третьей недели оппонент демонстрировал перевес в показателях, каким то чудо в нейтральной зоне, где он уже появлялся, мне оставили 2 улья, которые позволили начать сбор утоп на третьей. Долгая беготня, но отличные помощники-логисты с 2 ДД эксперт ТП помгли мне наростить приемущество. Законтролил 2 барба с двеллом мих, приростало по 7 еженедельно, есть инферно для демомнения и отжал башню оппа.
Было слабое место - Кирри без земли, с воздухом и водой, был еще 1 слот... Вообще Кири был также без тактики, только с дефом без офф, был далек от идеала... но все же при таких перспективах оппонент пошел на контакт, имея из козырей только 800 маны. Одеваю КШ в ответ, мои боевые 45, там 55, но мое мясо: 17 седых, 67 уток, 26 наг, 42 тандера, 22 джина, 74 рога и 450 синих с артами на стрельбу в разы превосходило по ХП опповы 5 ангелов, 4 красных дракона, 4 ифрита - султана, 54 монарха, 28 магов, 9 наг и 98 рогов. К тому же у меня + 3 скорости, а там без этого...
Спасибо за игру!
В начале третьей нашел контроль и кучу мяса. На таймере начал ошибаться - лишние потери в циклопниках, из-за чего расстроился немного и стал еще больше ошибаться. Зашел в супертрежу где толком ничего не мог найти, кроме утоп. В итоге залез в одну из них - явно зря, отдал много, получил статы правда. В итоге преимущество испарилось, стал оставать. Помощников-героев не прокачалось толком, бегал в итоге одной Гундулой. На 2м месяце начал демонить - получил 100 демонов. Соперник начал отжимать города потихоньку. Заметил, что он тоже демонит. Соперник в какой-то момент отжал у меня всех питов. Толком уже не знал где искать перевес,так как питов нет, а противник демонит. Решил нападать/отбивать кастл, чтобы делать архов. Специально подставился в наручах в надежде, что нет КШ, так как имел 800 маны, но КШ был - очевидно проиграл финалку.
Спасибо за игру!