Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 00:08
^
Граф Орлов

📖
Re: Последние просмотренные фильмы

В отсутствие интернета мне нужно было как-то использовать освободившееся время. Так что я разворошил огромное количество коробок с дисками, схватил сборник азиатских фильмов и начал смотреть.
ИЗО
Это ужасно. Темнота, сумбур и хаос, и туман, туман. Притом кровавый. Если вы хотите подвергнуть свой разум изнасилованию -- можете посмотреть. Чисто ради эксперимента. Другие подобные фильмы вы едва ли найдете. И это к лучшему.
1/10
Дом летающих кинжалов
Мне фильм не понравился. Задумка максимум на троечку, и то с натяжкой. Однако есть одно "но". Сюжет скучноват, персонажи тоже не производят впечатления, но видео- и аудиоряд получился более чем хорошо. Лучше всего -- это внезапно пошедший снег в финальной сцене.
5/10
Герой
Самый лучший из всех фильмов, перечисленных в этом посте. Оригинальная задумка в плане стиля повествования + неплохой сюжет + видео- и аудиоряд еще более высокого уровня чем в предыдущем фильме -- могло бы дойти до десятки с плюсом, но есть много мелких недостатков. Хотя может только я это воспринял как недостатки, у вас никакой неприязни они не вызовут. Рекомендую всем без исключения.
Саундтрек этого фильма я слушаю и сейчас.
9/10
Сумрачный самурай
Хорошо так. Даже не знаю, что тут можно написать. Смотреть было интересно, а вот рассказать-то и нечего. Или наоборот -- много чего можно сказать, просто в связные предложения мысли не выстраиваются.
7/10
Много фильмов про Шаолинь
Если вы -- фанат восточных единоборств, то мб и неплохо будет. А так -- ничего интересного. Все на 3-4/10
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме