Dave_HUN I beat them,and got lvl10 gunnar from that prison with pathfinding and archery.
Спасибо за игру.
Ресты не брал. Пришла Луна и Брон с 5 васьками, что с учетом отката в 3700 давало уверенность в завтрашнем дне, к тому же дали отличную гильдию: хаст, слоу, блесс, стрелка. В общем, несмотря на нищету, все располагало играть. Вылез в перекресток, бегал по дорогам, отбивал деньги. Огры за односторонник блочили проход - сжег их, а там было под 40. Никогда раньше я не встречал односторонник в супертрежу
На 116 пробил охрану к компу и тут первый сюрприз - это не коричневый, и не голубой, а розовый. С другой стороны лифта гранды, так и не пошел к нему. Вторая дорога в той же зоне оказалась к фиолетовому. Построить смог только психов.
На второй неделе иду к фиолетовому с двумя психами и несколькими воздушками (нищета же). Город занял без боя, Луна села с 24 маны пополняться на двух психах и единичках воздушек, на нее нападает сэр Пикадрилли с 26 горгульями

, 11 големами и 27 гремлинами. Повелитель горгулий был настроен решительно и начал с ледянки на 50 в психов. В общем, пот у Луны тек ручьем, но она выжила на одном психе с 20 хп. Рядом с этой башней хата с логой. С учетом родного флакса можно было сделать любого героя хорошим и мой выбор пал на Торгрима, который до этого на столбике словил защиту. Вторую половину недели Луна провела на респе, насобирал денег на птиц, сжег церберов за улик.
131 забираю улик и убегаю дальше на перекресток, на этот раз уже на свой перекресток. Тут из бездорожного портала выбегает Гуннар и прессует моих героев. Луна идет в одну из треж, через два дня доходит до города, тут в игру вступает Торгрим (уже с логой), но качается сам безобразно. Взял тут консу, коробку на опыт, еще немного по мелочи, следующим ходом очень удачно передался в портал к голубому, где удалось прогнать вражеского Нимбуса с ангелом, тем же ходом выкупить Луну у компа и залезть в консу. Залез на 2 ангелах с 8 сп, а там макси, Луну там хоронила любая мораль, но нет. Попотеть пришлось знатно, но вылез без маны и с ангелом на 5 хп

Потом войска уехали обратно к Торгриму, а Луна осталась на трех птицах чистить банки. Гуннар пытался зажать Торгрима, но мне удалось хитро откупить свои войска на лошке.
На четветрой наконец нашел несколько конс, но синие уже окучивали всю карту, мне остался доступен только тот трежак, в который надо было идти через односторонник, куда я и пошел. Хотя уже с третьей недели было ясно, что игра проиграна и Гуннара не догнать. В самом конце игры успел взять три утопы, так что Торгрим все-таки погиб не полным лохом, а лохом с чайником и книгой воздуха
Спасибо за игру!