Ладно, что-то глухо. Одни и те же города, события и фамилии, выхожу в очередной раз к нашему товарищу Жюлю без проблем, но причём тут цветы -- неясно от слова "совсем".
Давайте, пару слов по Арцу.
Мент весь день пытался защищать Урана, но делал он это очень осторожно и высказывая различные предположения, либо просто спрашивал что-то, уточнял, сомневался. Даже в конце дня написал про алхимичность, словно хватался на последнюю веточку. Все это выглядит подозрительно.
Как интересно, как интересно. Напомню, как это было.
Я предлагаю маньяку нарушить традицию и не трогать Ящура завтра, потому что именно его вешать надо будет. Убивай кого-нибудь другого, из тех, кто меня вешал. Сам выбирай, я тут уже не советчик.
Ящур, мне кажется, или Уран намекает на свою алхимичность?
Эммм... Ну ладно тогда.
То есть по версии Арца мы с Ураном договорились в чатике, что он палится алхимиком (потому что больше там было вообще некем палиться, практически ни при каких условиях. Если спасать Урана, то только так). Я потом прихожу, пытаюсь в этом направлении город подвести, но Уран к тому времени уже спалил себя, что он не алхимик, потому что... What? Что вообще произошло? Как это вообще вяжется со связкой? По мнению Арца, который все эти дни до этого методично и без аргументации повторял "Что-то Мент подозрителен" -- это вяжется. Окей...
Что имеем с самим Арцом?
Арандор, день 1Ну, я пришёл пофлудить и сказать, что Мент подозрителен.
Арандор, день 2Ну, я пришёл пофлудить и сказать, что Мент подозрителен.
Арандор, конец дня 2, казнь мафа-Урана, тут цитата дословноЧто-то не хочется уже по опросу казнить. да и голос менять
Арандор, день 3, умер активный маф-Уран, выполнявший со стороны мафов основную дневную работуНу вот, теперь мой звёздный час, ща будет вам первоклассный анализ!
Как бы это сказать... Я ничего не утверждаю, но, если кто тут подозрителен, то это явно не я, Ар.