YaRНачал с -1700. Заиграли без ре, хотя на 112 я понял,что глухо заблочен по 2м направлениямВложение 43253, долго думал брать ре, но из-за Гуннара не смог этого делать, + виднелась конса за блоком и цех возле города.На 117 гиганты в замке.
Забрал компа данж и разведал у него консу 2ку, которую взяла Эйслин с 200+ метеором и 60 маны на 122 в этот же день напал на 50-99 корсаров в треже данжа Гуннаром, за перчи + улик-миниВложение 43254, где ангел и гигант отлетели(ангела можно было сохранить), еще оставались мувы пробежаться по дороге, покачаться немного, а дальше ждали еще 50-99 корсаров, которые блочили деревню, на них я уже не стал нарываться, а решил пробить один из блоков на респе и забрать касл компа, на 127 встали ангелы с каслом.
132 врываюсь в касловскую трежу, которая оказалась небольшой, но вместила в себя, 2 улика на 18, 2 коробки на 25к опыта, щит +12 и КЗВложение 43255, в это время, Эйслин на змейках развалила ГО в лифт супер-трежи из гигантов без гс, на другой стороне могучие личи, не стал их трогать, а поехал дальше в сторону консы и компа инфа. А к личам тпшнулся Гуннар, в треже сразу же запалил свиток контроля - ДДВложение 43256 и доехал до конца, дорога не очень длинная была, но трежа большая, был соответсвенно выбор на 136 захватывать столик оппа или углубиться дальше по треже, долго думал в итоге выбрал первый вариант, причем сделав дабл ману и заночевав у него в гостях, все таки была КЗ, взрыв на 1.5к с орбой, 200 маны. на 137 добрал утопу в данжевской треже, с КВ, КШ и ЧШ, сделал 7 архов и заночевал там же, на свой ход опп сдался.Вложение 43257
з.ы. сапоги в последний день отобрал.
Вложение 43258
Классическая Мини-Носта. Зашел в первый трежак на 127, - там ничего. Потом пошел во второй, там тоже ничего. Было мясо, не было статов, не было контроля. Один день я пр8888л. Так бы дефил столицу,то бишь финалка была бы в замке. А так я остался отрезан, ловить там нечего уже было. Стратегию на игру выбрал неправильно. Решил сыграть без одного компа, то бишь по быстрому взять 2 компов и их трежаки. А там ни одной Утопы, денег нет, статов тоже. Как оказалось, у меня всего было 2 Утопы. Одна на Меч +5 Алл на респе самого дальнего третьего компа Флакса, и одна в его треже. Воздушный контроль был в последнем трежаке, очень далеко в кишке. Все трежаки по размеру примерно одинаковые, не очень удобные и бесполезные. Ещё был Щит +4 Алл в первом трежаке, но он по закону этой партии находился тоже в маленькой кишке, которую я не разведал. То есть разведал 80% трежака, а единственный в нем топовый Арт не взял. Нила, правда, качалась отлично, но в целом это - западло, а не партия.