Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 20:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

Uranium235Мне что-то кажется отсутствие видимых изменений не дает права тянуть еще раунд ради 20 маны
Струя воды в замороженного стражника.
Замороженный стражник разлетается вдребезги.
ДраккошкаНадеюсь, у меня есть какая-нибудь незаметная одежда.
Одевшись как можно более непримечательно, Нуэш топает в Тристран, а если конкретнее - ищет "Логово мышей".
Войдя в старое здание Нуэш оказался в помещении с прогнившими стенами и неприятными людьми, доски под ногами трещали.
- С чем пришел? - Спросил тощий и бритый наголо мужчина.
MentЛадно, будем считать, я увидел орка и нозенротца.
-- Ой, Вы тоже здесь, как здорово! -- сказала нозенротка Шушуку. Потом обратилась к Эндариону. -- Простите, сэр, а Вы не знаете, где бы я могла потренироваться в боевом искусстве, чтобы никому не помешать и людей не напугать?
-- Ну здравствуй, Эрефир! Этим всегда можно заняться на заднем дворе сего здания.
Ple-Sen- Вот оно как, значит. За шесть лет до генеральских кресел дослужились, - задумчиво пробормотал воительница, - может и мне попытаться вступить в "Вестников"? Как считаете, учитывая нынешнее положение дел, есть ли у меня шансы?
- Дослужиться до звания главнокомандующего или вступить в легион? - Тантдред хохотнул. - Трудно сказать, особенно учитывая твои... Аксессуары. К слову, почему именно "Вестники"?

Добавлено через 5 минут
ArandorОт неожиданности Кир опешил и поддался назад, но взяв себя в руки, дарниец обратился к человеку.
- Вы жрец? Я хотел бы узнать про исполнение желаний.
- Наш бог, Рюдзи, дарует желания тем кто желает их свершения от всего сердца. Я служу его устами и глазами, могу узреть будущее или исполнить желание.

Saraba вне форума