Что в моем представлении происходит дальше после твоей успешной телепортации: через пару минут Кира настигает стража и вышибает ему мозги свинцом. Либо он возвращается в храм и получает его не на улице, а там.
Если бы после ОТКАТА я написал об этом, ты бы нормально это воспринял? Я бы нет. Потому что с моей стороны, как ГМа, это не имеет смысла: результат абсолютно одинаков. Кир угодил в эту передрягу после того как он решил назвать свое имя и постоять там с закрытыми глазами следуя указаниям жреца. Я уже говорил, что отменяю свои действия только в очень крайних случаях. И если бы у меня не было претензий к себе, я бы этого не стал делать даже сейчас, просто бы сказал, что разговор закончен и всё. Но вместо этого я участвую в этих бессмысленных (для меня) разговорах и полчаса пытаюсь объясниться. Почему я это делаю? Потому что у меня есть претензия к себе, я её называл уже ранее: Я Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
ОПИСАЛ СЦЕНУ. Просто НЕ ПОДУМАЛ и описал вот так вот, оставляя маневр для этой злосчастной телепортации. Тут миллион способов: жрец ударил Кира и он вырубился а проснулся уже в тюряге, стража подкралась или стала стрелять сразу же после того как оказалась в храме (Кир разыскивался как мертвым так и живым), нить судьбы в действительности оказалась магической и ты не смог из неё выбраться, НА САМОМ ДЕЛЕ СТРАЖА ЖДАЛА ЕЩЁ И НА УЛИЦЕ ПОЗАДИ ХРАМА ДОЖИДАЯСЬ, но я не стал всего этого дописывать просто потому что я никогда не додумываю Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
которую изначально не планировал.
Почему я написал про "всё хорошо стража не преследует"? Потому что это единственный ИСХОД в моих глазах который оправдывает откат. Всё остальное - не имеет никакого смысла, ни с технической точки зрения, ни с "сюжетной".