Kamikaze (Инферно Пайра) - _Lexx_ (Темница Гриндан)
На первий день купив Гриндана и отдав ему всю армию взял ящик пандоры. Потеряв героя с золотом по глупости (ни тем героем напал на кентавров). Начал собирать шахты и ресурсы. На первой неделе удалось построить Созерцателей и замок. На второй неделе вышел через заставу и начал все собирать, посетил библиотеку просвещеных. Построил капитолий и драконов(на червертой их усилил и постоил 5 ком. магии). И пошел на соперника, прихвотив щит гномов, а потом и шлем-череп. В середине первой недели второго месяца, сдав шлем-череп и щит гномов, засел в городе Макина. И обнаружил что у оппонента есть полет(он мило захватил Моссвуд). Забрав его основной замок а вернулся обратно в Макину(с помощью гор.портала). Так как стукнил 1 день я вернул себе Моссвуд собрал армию из Малев вернулся обратно в Аваддон(скупив там армию которая могла пригодиться), остался в нем. Камикадзе собрав артефакты которые остались захватил Макину и засел там. Я напал. Силы были не равные у Гриндана (21-17-26-24) а у Пайра (6-23-7-17) и
армия соответственно, у меня намного превосходила его. И выиграл.