SRDА вот и совсем бред это Ваше "затраты времени не стоят цели" - цель самая что ни на есть стоящая!!!
Это вовсе не мое мнение, а мнение товарища Psatkha, я напротив пытался убедить товарищей мододелов заняться подобным героем, но в нескольких коментариях мне объяснили, что сделать нечто подобное уже пытались и это возможно, но очень долго и сложно, более того за отсутствием удобного софта это геморно, а значит результат не стоит свеч, если вменяемый результат вообще возможен. Но если бы я занимался данным проектом то непременно потратил бы это время даже ради попытки сделать уникального героя, но решать естественно не мне, а тот кто занимается проектом решение уже принял.
psatkhaВопрос не в "сделать", а в привязке анимаций к модели в формате движка игры! Нет конвертера! Поэтому единственный путь - изголяться с подгоном нужных частей от других подходящих моделей к скелету конного героя СЭ! В принципе - как это всё сделать понятно, но нужно, как говорится, взять да сделать, но сделать сразу с одной попытки не получится и придётся колдовать очень и очень долго, а противоположный берег не видно, на котором расположен позитивный результат! Т.е. иными словами - нужно потратить очень много времени на что-то с неизвестным результатом! К сожалению пока у меня нет лишнего свободного времени на такие эксперименты!