Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 19:58
^
Граф Орлов

📖
Re: Nowaru

А что ты задумывал?
Во-первых, я думал, что доспех, раз он легкий, будет на 35-40% резиста. Во-вторых, меч должен был дамажить на 1/4-1/5 больше дефолтного(ну, тут я не знаю, мб ты так и сделал + обладать парой допэффектов (+резист, неуничтожимость, +к парированию) но, по сути, того, что есть и хватит, добавить что-то слабенькое можно, но необязательно.
В-третьих, урон от клевца должен быть где-то на четверть меньше мечевого, сам он должен обладать каким-либо плюсом против нелюдей/неверющих (тут тоже вполне можно оставить), и, что самое важное, игнорировать часть защиты. Потому и два оружия -- меч должен быть лучше против всех, кроме хеви арморов, недаром я к нему даже пикчу приложил.
И еще, разве + к резисту от амулету не добавит + к святой защите? Тут я просто спрашиваю, не принципиально.

В настоящий момент в Доме Бога помимо священника и прихожан никого не было. Как мог заметить Доминик, присутствующие по большей части состояли из бедняков. Священник рассказывал о том, что настали темные времена и о том, что всем людям было надобно крепиться и сохранять свою веру.
Доминик дослушал речь священника, прочел пару молитв и решил побеседовать со служителем.
-- Доброго вам дня, отче. Рад встретить здесь последователя истинной веры. Как у вас тут дела обстоят?
Кстати, он калеврит, или илиниарец?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума