Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 23:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

AlexeagleДоминик ест гречку, пьет пиво, слушает разговоры посетителей.
Обыватели жаловались на кризис в стране, винили во всём проклятый Тейос а также Ла-Руана, который пользовался Илинаром как щитом от вторжения с юга и не спешил помогать своим друзьям.
MentМисс Дарвенинг прочла договор.
-- Что ж, это не так плохо... Наверное... Да, время военное. Но 150 в день за хорошего кузнеца? Я могу намного больше этой суммы, к тому же, мне будет помогать Греван. И мне нужен по крайней мере один выходной день, а также возможность расторгнуть договор, если я обнаружу возможность помочь Илинару в чём-то ещё. Я ведь и как воин не так уж плоха.
- Подписывай или уходи.
Ple-SenБез возможности сделать хоть что-то не выходя из города, Тирза тяжело вздохнула и решила попытать удачу во вступлении в легион "Вестников смерти". Не то что бы в ней появилась уверенность в том, что её примут, но в текущей ситуации попробовать стоило. Как-никак, времена для Иллинара были тяжёлые, а своё умение обращаться с оружием она продемонстрировала.
Сегодня встречающим «Вестников Смерти» был человек под именем Оренстрак (или просто Орен для тех с кем он был знаком), один из ветеранов легиона.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  55.jpg
Просмотров: 19
Размер:	307.2 Кбайт
ID:	43313  

Saraba вне форума