Тирзе, в отличие от Эрефир, участвовать в походе было не впервой. Что для неё было в новинку, так это наличие рядом надзирателя, тирезитки, который был очевидно представлен за наблюдения за ней и другими подозрительными новобранцами. Да и другие вестники далеко не стремились ей доверять. Впрочем, такая атмосфера всё равно была лучше атмосферы тейосийских походов, где одни названные союзники могли просто желать тебе смерти, а вторые были готовы исполнить желание первых.
Впрочем, в этом недружелюбном обществе находился и тот человек, что доверял ей. К несчастью, этот человек также любил поболтать и был тем, кто не дал Тирзе насладиться финалом турнира.
- Не переживай, - пробуждённая подняла глаза на собеседницу, - тут боёв должно хватить и для тебя, и для меня. Ах да, может звать меня Тирзой, Тирзой Айерс. Хотя ты и так наверняка уже знаешь это из архива.
Добавлено через 1 минуту
Тогда это, Реван, не спеши пока считать моего перса, я до конца дня может еще что-нибудь перекину по навыкам и характеристикам.
Можешь взять себе разведку (инициатива) и бонус к хепешкам. Или полумесяц из ветки Тао-Рю, если можно его с твоими атаками стакать.
Добавлено через 4 минуты
/ Какие крутые ребята, посерьёзнее Ансгарцев./
Просто они переменили к себе самые удачные кадры, вроде Махуса.