Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 20:12
^
Arandor

📖
Re: Nowaru

— Ты первый день в этой стране, остроухий? — Начальник стражи сказал об этом а потом о чем-то задумался. — В какую такую экспедицию? — Затем он начал копаться в ящике стола пересматривая какие-то агенты. — Ага, Мирабелла Люденберг, пытается вывести преступников из Илинара и спрятать их от правосудия за пределами страны.

- Не первый, но в подобную подставу попал впервые, это да. - ответил дарниец. - Что? Нет, она не знает кто я такой и уж наверняка бы не стала меня записывать, если бы знала. Это же касается и этого благородного воина, которого вы задержали вместе со мной. Я просто показывал ему дорогу и ничего общего с ним не имею, так что зря вы его тут держите. Что касается миссис Эсфорд, то я конечно могу с ней встретиться и поговорить, но думаю от этого будет мало пользы,в том числе и для вас, так что я предпочел бы все же кого-то более рассудительного, кто смог бы во всем разобраться и оценить мою полезность в качестве союзника, а не очередного заключенного, которых вы отправляете на рудники.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума