Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики, в бой! - 8 - The Battle of Favorites! - 8
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 22:03
^
silenthill
📖
1698
Отправить сообщение для  silenthill с помощью ICQ silenthill290 #1730
1698
Отправить сообщение для  silenthill с помощью ICQ silenthill290 #1730
Re: Любимчики, в бой! - 8 - The Battle of Favorites! - 8

злой_романтикПервым вышел в центр,хотя было очень неприятно бить грейж ментов без масла,так как в слоу не было ни в одной из ГМ,но нашел его в центральном городе,отбил синий колпак,и увидел оппа и неосторожно напал почти без маны (на 1 имплу только),небольшой размен 2 ангела и несколько уток на 22 утки,откупаюсь,пополняю ману и возвращаюсь в центр. Киррь почти без армии убегает по своим делам,я ем центр,беру КЗ,шлаковую утопу,тут Киррь возвращается-отбиваю в тюрьме папского Терека 20лвл,даю ему арты,армию и шаклы и с помощью ДД он достает.гг
Спасибо за игру
Заиграли на удачку, все отрестили. В целом по респам одинаково.Но я подслился на охране нычке коней с свитком дд . Пробив охрану ульев все большие, не решился сливаться. К 122 собрался в центр,а там уже опп. У оппа выход с го отличный как и арты,xалявная шапка 5 лвл сразу с выхода с го за рухами и кз так же за рухами не оставили шансов мне. Спасибо за игру.