Kyle;89689Если бы "марс" при таких размерах, имел бы, как вы утверждаете, неимоверную силу притяжения, то следовательно он должен был бы иметь чудовищную массу.. исходя из формулы взаимного притяжения(формулу придумал не я, а Ньютон)...
и имея такую огромную массу и такие маленькие размеры, то он уже бы давно был бы не марсом а "черной дырой" - а это не верно! т.к. на фото именно "Марс"!
Ув. Коллега, ну что Вы опять голову морочите непросвещенным человекам? Вот, некоторые уже сгорели, не дождавшись тык-скыть истины...
Вот скажите мне, кто такой Ньютон? Я так понимаю это перевод с опять таки афро-английского NewTon (берем в руки афро-английско-олбанский словарь и видим, что New - новый Ton - тонна, т.е. НовыйТонна, доводим до литературного и получаем НоваяТонна. Ну и что? точнее кто этот НоваяТонна? Друг ПраАативного?, чье доказательство Вы пытались впарить добропорядочным гражданам данного форума чуть раньше?
Нееет, Ув. Коллега, так не пойдет. Я замечаю за Вами уже второй пост, где проскакивают каки-то гомексуальные темы. А как иначе растолковать Вашу "Черную дыру"? Что это такое, "черная дырка"?, Вы еще скажите "Копченый глаз"! Я даже не побоюсь этих слов, это какой-то педерастический рассизм. Как можно разговаривать о высоком! О Марсе! имея такие пошлые фантастические (точнее фантастически пошлые) взгляды?