Kyle;89604хм, Вы мне ставите в вину, что я по своей прихоти что-там делаю, но при этом Вы говорите: ....
Знаете, это звучит как-то некрасиво...
Эк ты выдернул из контекста. Очень красиво там было сказано, тока Вами искажено тута

Я говорю что старить буду по срокам и величине на свое усмотрение. При этом старится всем на ОДИНАКОВУЮ величину процента. И у каждого остается часть его честно заработанного рейтинга. А вы говорите - что вы на свое усмотрение решаете в начале года всех причесать под одну гребенку и впаять всем НУЛЬ. Ну я не знаю у кого тут красивей выходит

Kyle;89604Одинаковую силу игры они не имеют.. и это не покажет никакой рейтинг.. ни мой ни Ваш. т.к. это в принципе не возможно... это все равно, что сравнивать бегунов на 100 и 400 метров...
Текущий рейтинг покажет. Пусть не абсолюно, ну так хоть относительно. Все в мире относительно.
Kyle;89604А уровняли их для того, что бы все имели равные шансы к концу года занять лидирующею позицию.
А меня не интересует какие у кого шансы будут к концу года. Я же сразу сказал что буду стараться считать ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ, а не циклический (поэтому я ничо никому обнулять не буду) и не накопительный (поэтому время от времени будет выполняться старение).
Kyle;89604При этом заслуги ветеранов никто не стирает, т.к. останется запись что за такой-то год игрок набрал такой-то рейтинг.
Если Вы заметили, то в своем рейтинге я уже открыл Зал Славы

Там после каждого тура Канигема объявляется лучшие игроки как по универсальному рейтингу, так и по каждой версии в отдельности. Так что те кто потеряет весь рейтинг от старения если ваще долго играть не будут - их заслуги у меня уже зафиксированы

Kyle;89604Вы вдумайтесь, что предлагаете... сначала(пять месяцев) рейтинг копится... потом его ополовинят, потом(опять пять месяцев) рейтинг копится... потом его опять ополовинят, потом два месяца идет старение по окончании каждого турнира.. далее все зацикливается..
И что это по Вашему нормальная система? В ней без "стакана" не разберешься.. нужно быть проще..
В том то и дело что со стаканом проще. А кто вам сказал что я без него

Вы смотрите на цифры в моем рейтинге и КОНКРЕТНО скажите где там кака неувязка или что Вас лично там на данный момент не устраивает ?
Старение то было всего раз. Вы не пониамете ? Не все играют во все версии, а рейтинг я старю ВСЕМ игрокам форума одновременно. Поэтому после пяти туров канигема каждый при желании мог сыграть хоть одну игру. Поэтому через пять месяцев после пяти туров я старю по каждой версии игры рейтинги всем игрокам на 10%. А Универсальный старю ВСЕМ на 50%, не важно кто сколько там отыграл партий. Никто никому не запрещает играть все партии и хоть сколько то да брать рейтинга за тур. Чего конкретно не понятно я не пойму. Мне со стаканом все понятно

Тока наливайте ... мне

И соби тоже