Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
#4803
Старый 11.04.2016, 08:09
  #4803
^
Ple-Sen
 
Аватар для Ple-Sen
📖
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 17832
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 17832
По умолчанию
Re: Nowaru

Несмотря на свои кратковременность и печальный конец, военная кампания против мятежников дала Тирзе то, чего ей столь долгое время не хватало – чувство товарищества. И именно это новообретённое чувство побудило пробуждённую не искать титула нарахани в Тейосе, а отправиться в странствия по Эртении вместе с Махусом и Кошмаром. Странствия, в течение которых ей не повезло лишиться очередного боевого товарища, на сей раз им стал Махус. Приобретённый в этой битве трофей, некий легендарный таосийский лук (история и название которого, на тот момент, слабо заботили Тирзу), едва ли мог восполнить собой пустоту от потери друга. Но теперь Тирза точно знала то, чего ей хочется.
Развал Тейоса, последовавший за смертью Нанглишимы, не стал для неё сюрпризом. Стараясь не становиться участницей разгоравшихся между угальдагеси и нарахани междоусобных конфликтов, Тирза старалась собрать вокруг себя тех воинов Элулу-Суэн, что были слабо заинтересованы в текущей борьбе за власть. Она искала тех, кто лишь хотел иметь возможность и дальше развивать свои способности. Именно с ними она создала свой собственный «домен», Йохейтан (если есть предложения по названию, то могу выслушать), и именно среди них она встретила своего спутника жизни, ассарийского мага по имени Амендур.
Если идейным вдохновителем и лидером воинов Йохейтана была Тирза, а её правой рукой и мудрым советником Амендур, то символом новой страны можно было назвать Кошмара, который так и продолжил следовать за ней даже после смерти Махуса. Подобно волчьей стае, воины Йохейтана заботятся друг о друге и готовы прикрыть товарищу спину, тут нет место привычным для жителей тейоса разборкам. Неудивительно, что на знамёнах страны красуется именно волк, а не какое-либо другое животное. Впрочем, йохейтанцы редко воюют под своими знамёнами, они больше заинтересованы в совершенствовании своего мастерства. Вместо этого, Йохейтан обычно поставляет воинов для чужих войн, но только лишь, если цена соответствующая. За подобный подход к войне, многие прозвали страну Тирзы «землей наёмников». Таковым Йохейтан являлся под управлением пробуждённой , и таким он остаётся по сей день.
Жизнь Тирзы складывалась как нельзя лучше: она правила своей идеальной страной, имела любящего мужа, очаровательных девочек-двойняшек и одну дочку помладше, и могла смело называться одной из сильнейших воительниц Эртении. Увы, рано или поздно всему приходит конец, в случае Тирзы конец принял форму столь хорошо известного ей «Аннигилятора». Хотя она и сумела пережить сам выстрел, не умерев сразу на месте, полученная рана грозила её жизни. И ни природные способности Тирзы залечивать свои раны, ни алхимия, ни ортодоксальная медицина, ни даже магия созидания неспособны были ей помочь. В отчаянии, они с Амендуром решили обратиться за помощью к ишанадской магии, надеясь найти лекарство там. Однако, к великому сожалению, как её семьи, так и жителей Йохейтана в целом, даже этого оказалось недостаточно. Тем не менее, этого оказалось недостаточно чтобы сломить дух йохейтанцев, запомнивших свою основательницу как героя и великого воина. Под мудрым правлением Амендура, а, в будущем, и подросших дочерей Тирзы, они продолжили следовать идеалам своего лидера.

Сорян, на большее меня не хватило чёт. Если бы играл дальше, то, скорее всего, как вассал. Однако так я оставлю больший след в землях Эртении (ат лист ай хоуп соу). Да и вышедшая страна мне понравилась.
__________________

Luckily I brought my smart sword, it won't hurt anyone friendly. In fact, it makes them talk.

Luckily I brought my smart sword, it won't hurt anyone friendly. In fact, it makes them talk.
Ple-Sen вне форума
Ответить с цитированием